COMIDAS TÍPICAS DE AMÉRICA DEL SUR

Presentaremos las comidas típicas y variedades de sabor que tiene para encantar nuestros paladares, de cada País en América


PERU
EL CEBICHE 😎

El Cebiche es uno de los platillos más populares de la gastronomía del Perú y que a todo aquel que lo prueba le encanta, debido a su sabor y fácil realización.

Esta comida tiene como ingredientes principales al pescado y limón (anteriormente se utilizaba la naranja). Aunque esta delicia es el plato bandera del país, también se disfruta en otros lugares donde suelen acompañarlo con patacones, galletas, palta, etc.
LOMO SALTADO
Uno de los tesoros más deliciosos de la comida peruana es el Lomo saltado, porque este plato representativo de la gastronomía es uno de los favoritos de las personas no solo nacionales sino que los extranjeros que llegan al país también suelen caer rendidos ante sus ‘encantos’.😋

Se dice que tiene una influencia inca, española y especialmente de China, mezcla que le da ese sabor tan particular y que conquista paladares.
AJI DE GALLINA
El Ají de gallina es un delicioso platillo peruano que a las personas les encanta por su mezcla de sabores, los cuales hacen que todo aquel que lo pruebe quede encantado.
Este potaje nació de la combinación de ingredientes españoles y quechuas. Inicialmente poseía un sabor dulce, pero con el tiempo eso fue cambiando y se le agregó el ají llegando a obtener de esa manera su nombre actual.

VÍDEO DE TODAS LAS COMIDAS TÍPICAS DEL PERU


😱😱😱😑😑

Comentarios